はじめてのママリ🔰
ユーチューバーのように勉強風景を撮って資格合格までの道のり的な動画を撮ってみるのはどうでしょうか。
誰かに頑張ってる所を見せるとなるとやるしかなくなるし、周りが応援してくれるとやる気になるし😂
はじめてのママリ🔰
ユーチューバーのように勉強風景を撮って資格合格までの道のり的な動画を撮ってみるのはどうでしょうか。
誰かに頑張ってる所を見せるとなるとやるしかなくなるし、周りが応援してくれるとやる気になるし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いま33歳ですが、仕事も母として学校や園行事に出る時も 人とほんっとに喋れなさすぎて情けないです...。 語彙力もないし、パッと言葉が出てこないので笑ってごまかしますが、愛嬌あるわけでもないし...。 笑顔でコミニュ…
子供の睡眠時間がどんどん短くなって困っています、、 スマホゲームで毎日いろんなイベントがあるようで それが気になって早く起きてしまうようです。 早起きはいい事ですが 夜寝る時間も遅いので睡眠時間が5歳なのに 8…
【自閉症、軽度知的】年長の女の子です。 近所の子と、会ったら遊んだりするのですが、「○○ちゃんってアホなん?そんなんで小学校いけるん?、」と毎回いわれます。情けないのですが、何て答えたらいいのか解らなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント