ココロ・悩み 義理の兄の話です(今は姉とは離婚しています)義兄は株式会社経営してい… 義理の兄の話です(今は姉とは離婚しています) 義兄は株式会社経営しています。 私名義の車を会社で勝手に乗り回し、仕事用に使っており、そこの隊員によって事故車になった挙句、先日廃車手続きの依頼が急に来ました。 謝りもなく、事故の詳細も詳細もしらされず、廃車となり。おかしいのでは無いかと思います。ですが、 何かの形でで法的に訴えれないでしょうか。 どなたか詳しい方なにかなんでもいいのでアドバイス欲しいです 最終更新:5月11日 お気に入り 2 車 会社 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント