退会ユーザー
未満児さんは特に鼻水の量が多いと目やにとして出てくることもあるようです💦
息子は去年プール熱になりましたが38℃以上が連日続いていたことで発覚しました!
耳鼻科ならプール熱の検査もできますし、もし違っても目薬処方してくれますよ!

rin
アデノっぽいですねー💦😭
お熱上がってこないといいですね🙏🏻
退会ユーザー
未満児さんは特に鼻水の量が多いと目やにとして出てくることもあるようです💦
息子は去年プール熱になりましたが38℃以上が連日続いていたことで発覚しました!
耳鼻科ならプール熱の検査もできますし、もし違っても目薬処方してくれますよ!
rin
アデノっぽいですねー💦😭
お熱上がってこないといいですね🙏🏻
「1歳」に関する質問
年子保活について教えて欲しいです🙇♀️ 例えば上の子は受かったけど下の子は落ちたとして 上の子は入れられるのでしょうか? 下の子が落ちたから、仕事復帰出来ない⇒上の子もダメ みたいになるのですか? 出来れば同じ…
1歳の息子の前に旦那に対して 朝から怒鳴り散らかしてしまいました。 明日の予定の事で話していて言った言ってない聞いてない 問題が出て来て私はちゃんと絶対伝えたのに 本当に言ってきたか分かんないけど…まぁいいよ …
公園とかで会ったお母さんとかと会話する時何を話しますか😅会話のネタをください… たまに話しかけてくれる方がいるんですが本当に会話続きません。子供もまだ1歳後半で喋らないので余計に私が喋らなきゃとなってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント