退会ユーザー
未満児さんは特に鼻水の量が多いと目やにとして出てくることもあるようです💦
息子は去年プール熱になりましたが38℃以上が連日続いていたことで発覚しました!
耳鼻科ならプール熱の検査もできますし、もし違っても目薬処方してくれますよ!
rin
アデノっぽいですねー💦😭
お熱上がってこないといいですね🙏🏻
退会ユーザー
未満児さんは特に鼻水の量が多いと目やにとして出てくることもあるようです💦
息子は去年プール熱になりましたが38℃以上が連日続いていたことで発覚しました!
耳鼻科ならプール熱の検査もできますし、もし違っても目薬処方してくれますよ!
rin
アデノっぽいですねー💦😭
お熱上がってこないといいですね🙏🏻
「1歳」に関する質問
水曜日の夜、なんかいつもと違うな~って思ってたら、夜中から39度超えになり、子供たちの事もあるので、解熱剤を飲んで耐えて今日受診したらインフルもコロナも陰性。 解熱剤を飲まないと38度~39度になります。 今も…
離婚について。知恵を貸してください🙇 子供2人(1歳4歳。4歳は発達障害あり)います。 旦那の度重なる鬱休職、家庭内窃盗、ギャンブル依存症。育児家事やらず。旦那はギャンブル依存症の治療を頑張りません。 数年協力し…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント