コメント

はに
娘も生後3ヶ月でアデノに罹り、38.6度までお熱が出てしまい本当に怖かったです💦
その後2回もRSに罹ったりして、やはり上の子いると防ぎようないですよね😩
お大事にしてください♡
はに
娘も生後3ヶ月でアデノに罹り、38.6度までお熱が出てしまい本当に怖かったです💦
その後2回もRSに罹ったりして、やはり上の子いると防ぎようないですよね😩
お大事にしてください♡
「添い乳」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
7ヶ月完母で添い乳の方居ますか🥺? 今日健診に行ったらもう7ヶ月は夜間断乳 していいと思う、朝まで寝られた方が 脳にもいい🧠と言われたのですが みなさん夜間授乳してますか😭? うちは今21じ~22じに寝て2じ4じ くらいに2…
最近お昼寝とか夜間授乳、添い乳なんですけど卒業大変ですか? 自分が楽だからやってるけど後々大変になるんじゃないかって思ってます😭 寝かしつけできなかったらどうしよ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別々の部屋で見るわけにもいかず😭
難しいですね🥹ありがとうございます😭
はに
上の子がマスク出来るのであればしておくとだいぶ違うと小児科の先生が言ってました❤︎
はじめてのママリ🔰
やはりした方がいいんですね😭
次はできる限りマスク頑張ってもらいます😩