子育て・グッズ 上の子が風邪をうつし、6ヶ月の下の子が発熱。一歳の上の子は初めての熱で心配。鼻水と咳もあり、添い乳しています。 上の子の風邪がうつり、6ヶ月の下の子が発熱しました🥵 上の子は一歳で初めての熱だったので、だいぶ心配です😟 鼻水と咳もあり、起きてしまうので添い乳ずっとしてます、、 この年齢の熱怖すぎです😩 最終更新:5月11日 お気に入り 2 上の子 年齢 うつ 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はに 娘も生後3ヶ月でアデノに罹り、38.6度までお熱が出てしまい本当に怖かったです💦 その後2回もRSに罹ったりして、やはり上の子いると防ぎようないですよね😩 お大事にしてください♡ 5月11日 はじめてのママリ🔰 別々の部屋で見るわけにもいかず😭 難しいですね🥹ありがとうございます😭 5月11日 はに 上の子がマスク出来るのであればしておくとだいぶ違うと小児科の先生が言ってました❤︎ 5月11日 はじめてのママリ🔰 やはりした方がいいんですね😭 次はできる限りマスク頑張ってもらいます😩 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別々の部屋で見るわけにもいかず😭
難しいですね🥹ありがとうございます😭
はに
上の子がマスク出来るのであればしておくとだいぶ違うと小児科の先生が言ってました❤︎
はじめてのママリ🔰
やはりした方がいいんですね😭
次はできる限りマスク頑張ってもらいます😩