※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

昨日友人からバンボをもらいましたが、娘には入らず。動いたら引き締まるか心配です。

いつもありがとうございます!!
昨日友人からバンボをプレゼントしてもらいました!
が…娘はすでに7500あり太ももムチムチ…
以前購入を考えていたんですが入らなかったらもったいなかったので買わなかったんです!!
案の定もらったバンボ全然入らず(笑)
これから動いたら少しは引き締まりますか??💦
使える日はこないのかなー💦😖💦

コメント

まのん

うちもお下がりでもらおうとした時には太ももムチムチで入らなかったです。スリムになる頃にはもうバンボ卒業でした😂

• さら

さら

きゃー💦やっぱりこのバンボは使うことないですね💦😖💦

• 3月31日
  • まのん

まのん

グッドアンサーありがとうございます。
    バンボって使用期間短いですよね💦

• 4月1日
ℛ ♡...*゜

4ヶ月で入らないとなると、使いたい間はちょうど入らなそうですね。
せっかくもらったのに切ないですが、カリブの方が太ももにゆとりがあるので、仲のいい友人なら事情説明して、返品してもらってカリブにしてもらうなんてできないでしょうか??
かなり仲が良くないと厳しいかもですが😅
うちは5ヶ月なのに7キロないので、上手に育てられていてすごいなと思いました(*´˘`*)♡

• さら

さら

なかなか言えない仲なのでここはオブジェとしてもらっておくしかないですね💦😖💦
    カリブほしかったなー!(笑)
    上手なんですかね…😁もともと3200で生まれたから大きかったのかな😁

• 3月31日
あんちゃん

うちも太腿むちむちタイプで4ヶ月ごろは8.5キロでしたが入りましたよ~10キロ越えても入ってます(笑)
新品だからなんですかね😅

• さら

さら

あれ!?何でだろう!?
    あれって上からじゃなくて斜めから足入れながら座らせるんですか!?
    …いや、それでもたぶん無理です👀なんでだー💦

• 3月31日