子育て・グッズ 出産後授乳の為にブラトップをずっと使っていましたが、そろそろ卒乳か… 出産後授乳の為にブラトップをずっと使っていましたが、そろそろ卒乳かなと思い、ブラジャーを探しています。 ブラトップで授乳を1年以上してきたので垂れまくっている胸を補正してくれるブラジャーを探してます。 いい育乳ブラ、補正ブラあれば教えてください! 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 4 授乳 卒乳 出産後 出産 ブラジャー あ(8歳) コメント まのん 補正じゃないのですが、ワコールのdate.は窮屈感がないのに形がきれいでまとめ買いしました。おすすめです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント