はじめてのママリ
あります笑
コロナピーク時に、家族でディズニー行ったら夫が怒られたのと、里帰り出産して夫が私の実家に来ていた時に夫婦で喧嘩していたら夫が怒られてました笑
はじめてのママリ
あります笑
コロナピーク時に、家族でディズニー行ったら夫が怒られたのと、里帰り出産して夫が私の実家に来ていた時に夫婦で喧嘩していたら夫が怒られてました笑
「実母」に関する質問
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント