その他の疑問 写真の乳癌って上に矢印書いてあるところにしこりがあります。上の方の… 至急回答お願いしたいです。 写真の乳癌って上に矢印書いてあるところにしこりがあります。 上の方の矢印です。 背中を伸ばして胸を張ると、ポコって出てきます。 心配で心配で… 急いで明日乳癌検診の予約は取りました。 胸にしこり出来たけど良性だった方いますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 検診 写真 🌞(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント さくみぃ 乳腺外科のあるクリニックで働いています。腫瘤があって来院される方多いですがほとんどが問題無いか年一経過観察(悪性腫瘍ではない)になりますよー! 5月10日 🌞 コメントありがとうございます😭 乳癌になりやすいところにしこり出来ていても、悪性ではない場合も多いですか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
コメントありがとうございます😭
乳癌になりやすいところにしこり出来ていても、悪性ではない場合も多いですか?