ママリ🔰
やろうと思えばなんでもできますよ☺️‼️
お子様を保育園に預けている間に学校通ったらどうですか?
私の母も昔それで資格とりました。
子育てしながら大変だと思うのでご本人次第になりますが…

はじめてのママリ🔰
看護師は結構厳しいです。
実習の単位を落としたら即留年で容赦ないので、子持ちの方は実家が完全にサポートしてくれる方ばかりでした。
ママリ🔰
やろうと思えばなんでもできますよ☺️‼️
お子様を保育園に預けている間に学校通ったらどうですか?
私の母も昔それで資格とりました。
子育てしながら大変だと思うのでご本人次第になりますが…
はじめてのママリ🔰
看護師は結構厳しいです。
実習の単位を落としたら即留年で容赦ないので、子持ちの方は実家が完全にサポートしてくれる方ばかりでした。
「パート」に関する質問
注文住宅について 現在夫の年収720万で、40代晩婚の夫婦です。土地や建物代が高騰する中、建てたいと思える場所だと合計5000万ほどの土地と建物になります。 ローンは35年で頭金100万、次々10万円➕ボーナス月20万✖️2回…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
保育士さん、幼稚園教諭さんにお聞きします☺️ 自分が働く幼稚園、保育園、こども園、どんな事に重点を置いて決めましたか? 今回短時間パートで保育士、または幼稚園教諭をしようと思って園選び中です。 といっても短時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント