お金・保険 住所変更前でも手続き後なら口座開設可能ですか?引っ越し前に早めに手続きしたいけど、情報反映前でも大丈夫でしょうか? やっと重い腰を上げてNISA口座開設!と思ったら、以前楽天証券に登録した際の住所でした😅 先ほど住所変更しましたが、情報が反映するまで 口座開設は控えた方がいいでしょうか? 今月末に引越しの予定があり、マイナンバーも 今の住所なので早めに手続きしたいのですが、 情報反映前でも手続き後なら口座開設しても 大丈夫でしょうか?🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 楽天 マイナンバー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです✌️口座開設できるはずでふよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 住所は郵送物に関係あるだけでしょうか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ただ今月末お引っ越しだとまた住所変更になるので郵送物届かなくなるかもしれないです、NISA口座の開設には1週間くらい時間かかった気がします。 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 転送はできないものなんですかね? 5月12日 はじめてのママリ🔰 転送不可だった気がします🤔 うろ覚えですみません😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーとか使ってるしきっと無理ですよね😣ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
住所は郵送物に関係あるだけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!ただ今月末お引っ越しだとまた住所変更になるので郵送物届かなくなるかもしれないです、NISA口座の開設には1週間くらい時間かかった気がします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
転送はできないものなんですかね?
はじめてのママリ🔰
転送不可だった気がします🤔
うろ覚えですみません😂
はじめてのママリ🔰
マイナンバーとか使ってるしきっと無理ですよね😣ありがとうございます!