雑談・つぶやき 息子と一緒に寝てしまったー😭今から洗い物しなきゃ😮💨がんばろ🔥小2でも… 息子と一緒に寝てしまったー😭 今から洗い物しなきゃ😮💨 がんばろ🔥 小2でもまだ寝かしつけって必要なのかな🤔 1人で寝るの怖いって言うから一緒に寝てるけど1人で寝てる子のほうが多いのかな〜🤔💭 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちなんて小3でも寝室に私がいないと寝れないとかってだるいこと言ってきます😇 5月11日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはようございます☀️ 小学生でも一緒に寝たほうが安心するんですかね😊 まだまだ寝かしつけが必要な用ですね✊ コメントありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはようございます☀️
小学生でも一緒に寝たほうが安心するんですかね😊
まだまだ寝かしつけが必要な用ですね✊
コメントありがとうございます✨