雑談・つぶやき 母から私の母子手帳を貰ったから見てたら体重のグラフとかしっかり書い… 母から私の母子手帳を貰ったから 見てたら体重のグラフとかしっかり書いてて泣けた🥲 私は4番目で大変なはずなのにそういうとこまでしてたんだな🥲 私は子供2人だけどグラフ書いた事ないのに🥲笑 そして3〜4ヶ月検診で先生からのコメントに (そろそろ果汁を飲ませていってください。 来月から本格的に離乳食を始めましょう。) と書いてて時代を感じた🤣🤣怖すぎる🥹 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 体重 母子手帳 先生 果汁 4ヶ月検診 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント