コメント
小春1123
下痢の前に腸が動いて泣いちゃうんですかね。
予防接種した病院へ問い合わせ、もしくは診てもらってはどうですか?
週末がくるし、心配ですね。
むーちゃん
病院に問い合わせされたでしょうか??
うちの息子も、接種して5日後から下痢になりました😢
1日様子みたのですが、黄色い水のような便になり、病院に連絡したら受診することになりました😓
整腸剤とお尻がただれないよう、亜鉛華軟膏を処方してもらいました☺
栄養は混合なのですが、水分のことも相談してみたら、赤ちゃん用のポカリみたいなものもいいですよということで、帰りにアクアライトというものを買って帰りました☺←ご購入の前に先生に相談された方が良いと思います
ロタの副作用が出た場合について、ネットで調べてもあまり情報がなくて困りました💦少しでも参考になればm(__)m
-
森のフクロウ
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
午後は予防接種だけの受付のため診察出来ないと言われ今日1日様子を見ることになりました(-_-;)
黄色い水のような便を参考にさせて頂き、明日まで見守ります(*´-`)
本当ネットでは情報がなくて…
ママリで聞けて良かったです!- 3月31日
-
むーちゃん
あまり続くと心配ですよね😢
おっぱいは飲めているようですし、明日診てもらえるなら良かったです✨
森のフクロウさんもおむつ交換大変だと思いますが頑張ってください💦
息子君、早く良くなりますように~(^_^)v✨- 3月31日
あ-ちゃん
うちの息子もロタの後ずっと下痢が続いてました(^_^;)
特にお腹を温めたり等はしなかったですが、あまりに長く続いたので病院で整腸剤はもらいました◡̈💡
-
森のフクロウ
やはり整腸剤とか処方してもらった方がいいですよね(*´-`)
病院に問い合わせしてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
森のフクロウ
そうなんです!
顔が真っ赤になるので心配で…
予防接種した病院に問い合わせてみます。
ありがとうございます🙇♀️