コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした。
正直次の子を妊娠するまでは切り替えは難しかったですが何となく出産予定日過ぎたくらいから少し切り替えられるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした。
正直次の子を妊娠するまでは切り替えは難しかったですが何となく出産予定日過ぎたくらいから少し切り替えられるようになりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子、朝の準備で絶対イライラしてしまいます。 まず休みの日は早く起きるのに 学校の日は全然起きず、 朝ご飯食べるまでも、食べてからも、 準備もずーっとダラダラしています🫠 どんどん時間が無くなるので 私も…
産休、育休も含めて専業主婦7年目です。 考える力がなくなってきた気がしています。笑 ちょっとでも難しいことがあったら旦那さんに任せちゃったり 考えることを諦めてしまったり。 娘が小学1年生、息子が年長です。子供…
幼少期に愛情たっぷりで育てられたんだなと分かるくらいに可愛くて優しい同級生がいます。 今はお母さんになり、変わらず聖母のような優しい子です。(叱る時は叱っている) でもなぜかその娘さんが幼稚園時代からとても口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😭
出産予定日近づいたらあー、、、ってなりますわ絶対。
しかも義姉と2日違いの予定日でした、、、