コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした。
正直次の子を妊娠するまでは切り替えは難しかったですが何となく出産予定日過ぎたくらいから少し切り替えられるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした。
正直次の子を妊娠するまでは切り替えは難しかったですが何となく出産予定日過ぎたくらいから少し切り替えられるようになりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食がしんどくてため息をつきました 夫に「ため息つきたくなるけどハァって言っちゃダメだよ」と言われました。 ため息ついたらダメなんでしょうか 母親はしんどいことをしんどいと思ったらダメなんでしょうか
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😭
出産予定日近づいたらあー、、、ってなりますわ絶対。
しかも義姉と2日違いの予定日でした、、、