さやや
私ならパートかなって感じです。
両方の親に頼れないのが1番痛手かなーって思います💦
私は徒歩10分くらいのところに住んでますが高齢で送り迎えとかは出来ないですが、自宅で少しの間見てくれるだけでも全然違うので💦
a.
我が家は夫海外赴任中、両実家は遠方で頼れませんが、私はフルタイムです💁♀️
フルタイムかパートかもそうですけど、急なお休みがあっても仕事が回るかどうか?理解のある職場か?が結構重要な気がします🤔
さやや
私ならパートかなって感じです。
両方の親に頼れないのが1番痛手かなーって思います💦
私は徒歩10分くらいのところに住んでますが高齢で送り迎えとかは出来ないですが、自宅で少しの間見てくれるだけでも全然違うので💦
a.
我が家は夫海外赴任中、両実家は遠方で頼れませんが、私はフルタイムです💁♀️
フルタイムかパートかもそうですけど、急なお休みがあっても仕事が回るかどうか?理解のある職場か?が結構重要な気がします🤔
「フルタイム」に関する質問
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント