さやや
私ならパートかなって感じです。
両方の親に頼れないのが1番痛手かなーって思います💦
私は徒歩10分くらいのところに住んでますが高齢で送り迎えとかは出来ないですが、自宅で少しの間見てくれるだけでも全然違うので💦
a.
我が家は夫海外赴任中、両実家は遠方で頼れませんが、私はフルタイムです💁♀️
フルタイムかパートかもそうですけど、急なお休みがあっても仕事が回るかどうか?理解のある職場か?が結構重要な気がします🤔
さやや
私ならパートかなって感じです。
両方の親に頼れないのが1番痛手かなーって思います💦
私は徒歩10分くらいのところに住んでますが高齢で送り迎えとかは出来ないですが、自宅で少しの間見てくれるだけでも全然違うので💦
a.
我が家は夫海外赴任中、両実家は遠方で頼れませんが、私はフルタイムです💁♀️
フルタイムかパートかもそうですけど、急なお休みがあっても仕事が回るかどうか?理解のある職場か?が結構重要な気がします🤔
「フルタイム」に関する質問
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
どっちの方が夫に言われたら腹立ちますか? 「悪いけどお金がないから、0歳から保育園に預けてフルタイムで働いてほしい。」 「専業主婦になって、3歳まで自宅保育してほしい。 たまに休んでいいけど、なるべく子ども…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント