コメント
はじめてのママリ
近場に旅行とかですかね?🤔
近場でしたら琵琶湖マリオットオススメです(^^)
家族で良く利用しているのですが、キッズが遊べる部屋があったり、プール、体育館、プラネタリウムなど雨でも楽しめて、部屋に温泉も付いているので家族でゆっくり入浴できたりと1日満喫できますよ☺️
a___m
去年の夏に上2人の誕生日で神戸のネスタリゾート行きました♡楽しかったですよ✨
-
a___m
あっあとは大阪のスパワールドにも行った事あります😊
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
色んなアクティビティがあるんですね!
プールと他にホテルで楽しめたらなと思ってたのでいいですね👍- 5月10日
はじめてのママリ🔰
中津川のクアリゾートおすすめです🏝️
-
はじめてのママリ🔰
クアリゾートのプールは楽しそうですね。周辺に他で遊べるとこがあると良いですが•
- 5月11日
mii
池の平ホテル、
湯快リゾート鳥羽彩朝楽ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
池の平は去年行こうと思って行けなかったのでリベンジでもいいですね。
- 5月11日
夏色☆
奈良健康ランドおすすめです☺️
愛知の知多半島から行くと2時間半ほどで着きます✨
はしゃキッズという大きい室内遊び場やプールもあります😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オムツが取れてないとプールが入れなかったりするみたいなので、もう少し大きくなってからかな‥🤔また機会があれば行こうと思います!
はじめてのママリ
オムツでも入れるプールでしたら近いのでご存知かもですが岐阜県中津川にあるアクアリゾートいいですよ👍️
子供の室内遊び場も充実していてプールにはウォータースライダーがあったりと去年の夏行ったのですが赤ちゃん連れの方多くて過ごしやすかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ウォータースライダーあるのいいですね🥺検索してみます!