コメント
初めてのママリ🔰
同じ症状が3回続いたら
アレルギーだと思って!と言われてました🙂
息子は 大量嘔吐でした!
ママリ
2時間後くらいに大量の嘔吐でした💦
同じ量を食べさせてみて、また吐いたりするようであれば受診してみるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
大量だったのですね💦現在お子さんは卵アレルギーですか??
ちなみに我が子は直径15センチくらいの円でした💦これは大量というのでしょうか…- 5月10日
-
ママリ
9ヶ月頃アレルギーがわかり今は生や半熟以外は食べられるようになりましたが、まだマヨネーズなどで口周りが赤くなったりすることもあります🥺
うちの子は食べた物ほぼ全部吐いた感じでしたが、普段吐き戻ししないのであれば大量とまではいかなくても多いかなと感じました🤔- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあっても、卵が全く食べられない!とかではないんですね☺️安心しました✨
確かに、我が子にしてはすごい大量だなと思いました!
アレルギーの可能性が高そうなので、次回試してみてまた嘔吐するようであれば小児科受診したいと思います✨
ありがとうございました☺️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
参考になります😭わかりました!
ちなみに息子さんはちなみに現在は卵アレルギーなのでしょうか??
初めてのママリ🔰
3歳超えてから
マイコプラズマ肺炎疑惑の時に
アレルギーの検査もついでに検査して
卵白アレルギーでした🥺!
ただ、軽いみたいで
週3回 生卵食べるとかじゃなければ
平気と言われて
いまは だし巻き玉子とかなら
普通に食べれるので
そこまで 大変てことは無いです☻
はじめてのママリ🔰
卵白のアレルギーにも、軽いとか重いとかあるんですね!!
生卵食べることなんてあまり無いですし、全卵が普通に食べられるのであればよかったです✨
我が子もアレルギーの可能性がありそうですが、あまり気負わずに行きます😊✨