※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこちん移行中
子育て・グッズ

1歳4か月の娘で、身長80cm、体重12キロの太ももムチムチちゃんです。パンパースのビッグのおむつは入るか悩んでいます。吸収力が良いと聞いているけど、細身のため袋買いに躊躇しています。また、2、3枚手に入れる方法が知りたいです。ドラッグストアにはないようです。

1歳4か月の娘がいます。

身長80cmくらい(いつも79~83cmと誤差があるので正確にわかりません。。)体重12キロくらいの太ももムチムチちゃんなのですが、パンパースのビッグのおむつは入ると思いますか?

吸収がバツグンらしいのでぜひ使ってみたいのですが、パンパースは細身らしいので袋買いするのをためらっています。

また、パンパースを2、3枚手に入れる方法はないでしょうか?
ドラッグストアにはなくて。。

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

Wakana☆

ヤフーショッピングに売ってます!2枚で100円でした^^
パンパースお試し で検索したら出ると思います😊

• ちょこちん移行中

ちょこちん移行中

ご回答ありがとうございます!

すごくよいのに、ビッグサイズがなかったです(;o;)
    でも参考になりました!

• 3月31日
アポロ23号

メルカリなどのフリマアプリで購入はいかがですか?
未登録でもまわりにメルカリしている人がいたら紹介してもらって紹介コード入れれば300円貰えるので、その300円で多分購入できるかと。

• ちょこちん移行中

ちょこちん移行中

回答ありがとうございます!
    メルカリチェックしてみます(*^^*)

• 3月31日