ママリ🔰
指差しが後でした。
発語も4、5個でしたが。
でもその後指差しが発語を追い越したので絵本や図鑑を一緒に見ていたらどっちも増えますよ。
はじめてのママリ🔰
指差し後でしたー!!
発語は1歳5ヶ月くらいから少しずつ出始めて、応答は1歳半すぎくらいからです!それもあたってたりあたってなかったり😂
おともだちにもすでに1歳過ぎに3語文話す子がいるんですが、指差し自体してないです😳
ママリ🔰
指差しが後でした。
発語も4、5個でしたが。
でもその後指差しが発語を追い越したので絵本や図鑑を一緒に見ていたらどっちも増えますよ。
はじめてのママリ🔰
指差し後でしたー!!
発語は1歳5ヶ月くらいから少しずつ出始めて、応答は1歳半すぎくらいからです!それもあたってたりあたってなかったり😂
おともだちにもすでに1歳過ぎに3語文話す子がいるんですが、指差し自体してないです😳
「ねんね」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもの発達について 大変長くなりますが、ご相談です。 1歳1ヶ月になる息子ですが、発達が少しゆっくりなことが気になっています。 首座りが4か月、寝返りが生後5か月。生後9ヶ月で一気にずり這い、おす…
2か月半の息子について 新生児の時は1日の大半を寝ていて寝ながらミルクを飲んでいました。 1か月過ぎからは徐々に起きる時間が増え、背中スイッチもあり日中はほぼ抱っこ、夜は3時間ピッタリに起きましたがミルクを飲ん…
一歳2ヶ月、発達が不安です。 支援センターや公園に行くとママを置いて歩いて好きなところに行ってしまいます。戻ってきませんし、おいでって声かけてもきません。娘を追いかける日々です。 バイバーイって言うと向かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント