子育て・グッズ あと3ヶ月で4歳になる子がいるのですがお腹がぽっこりとでています、、😣… あと3ヶ月で4歳になる子がいるのですが お腹がぽっこりとでています、、😣 食欲旺盛でよく食べるのですが 気づいた頃の2歳頃〜お腹が出ています。 同じ月齢で同じような方おられますか? もしくは同じ月齢の頃にお腹がかなり でていたけど◯歳でへっこみましたなど ありますでしょうか? 稀ではあるようですが腹部腫瘍 などもあるようで心配です、、、 触った感じしこりのような ものはなさそうですが😣 周りからもお腹大きいね!と 言われることが多くて心配です💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 月齢 2歳 4歳 agtm コメント はじめてのママリ🔰 娘も昔からお腹ぽっこりさんです😂😂 動くようになれば〜と言われてきましたが、ずっとこのままなのでは!?と思えてきてます😶🌫️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント