コメント
退会ユーザー
私も不安になるタイプなのですが、鎮静剤入れられた瞬間すぐ記憶が無くなりました😂
咳き込んでたり苦しかったような、そんな夢を見てるような感覚でした!(多分実際軽く咳き込んでたりしてたと思います)
強いていうなら、初めに飲む喉の麻酔がちょっと怖かったですね💦
でも私の母は全然大丈夫だったーって言ってました!
退会ユーザー
私も不安になるタイプなのですが、鎮静剤入れられた瞬間すぐ記憶が無くなりました😂
咳き込んでたり苦しかったような、そんな夢を見てるような感覚でした!(多分実際軽く咳き込んでたりしてたと思います)
強いていうなら、初めに飲む喉の麻酔がちょっと怖かったですね💦
でも私の母は全然大丈夫だったーって言ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト🍅
初めに飲む喉の麻酔とはそれは飲んだらどんな感じになるんでしょ
トマト🍅
すいません😭途中で送信してしまいました😭😭
退会ユーザー
喉の感覚がなくなります!
なので唾飲んでるのに飲めてないような感じで、喉が塞がって窒息するんじゃないか(もちろんそんな事あるわけないのですが🤣)みたいな恐怖がありました💦
私が不安になってしまう性格だからだと思いますが😣
トマト🍅
喉の感覚が無くなる…😭想像しただけで息苦しいです😭
私も心気症だったり強迫性障害な感じがあり(診断されたわけではないのですが😣)
もう怖くて怖くて…😭
喉の麻酔の感覚ってどのくらい続きましたか?🥲
退会ユーザー
喉の麻酔は胃カメラ終わって目が覚めた時には無くなってましたよ✨