退会ユーザー
カット野菜使う時は消費期限までに使います😖だいたい日曜日に買って火曜か水曜日までには使い切らないと痛む…
退会ユーザー
カット野菜使う時は消費期限までに使います😖だいたい日曜日に買って火曜か水曜日までには使い切らないと痛む…
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔 6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。 だけどそろそろ3人目を考えるようになって、妊活してみようと思っています✨ け…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
これは私が悪いですか?💦 今日ママ友宅にお邪魔させてもらったのですが、前日打ち合わせで私がママ友と私、1歳のママ友のお子さんの3人分の料理をテイクアウトしていく約束をしました。 当日、少し話してそろそろご飯に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント