コメント

オスシ
帰宅後から就寝前までテレビつけっぱなしです🥹

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
帰宅してからご飯できるまではずっと見てます。
ご飯からは、お風呂、歯磨き、就寝なので、見る時間なくて見てないです。
オスシ
帰宅後から就寝前までテレビつけっぱなしです🥹
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
帰宅してからご飯できるまではずっと見てます。
ご飯からは、お風呂、歯磨き、就寝なので、見る時間なくて見てないです。
「保育園」に関する質問
明日初日なんですが、この書き方だと明日は水筒、連絡帳、 エプロン、タオルなどはいらないと思いますか?? 転園前の保育園は初日から連絡帳ももっていったんですが 何も言われておらず、皆さんならどうしますか?😹😹
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
2歳0ヶ月の息子の落ち着きがありません。 いつ頃落ち着くのでしょうか...? 多動なのでしょうか...? 7ヶ月から数歩ずつ歩き出したので 運動面の発達は早い方なのだと思いますが、 1歳半くらいからは外ではほぼ走ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめあめ
子ども系のYouTubeなどをですか?
オスシ
Eテレです!
子供系の番組が終わったらチャンネル変えるだけで、テレビはつけっぱなしです。
YouTubeは下の子がイヤイヤなって大変な時に、携帯で少し見せるだけです🥺
テレビでYouTubeは休日だけにしています!