2学年差で妊活中の方へ 希望の2学年差まであと1周期しかないけど、焦らずに11月から始めた妊活を諦めないでください。同じ状況の方いますか?
2学年差 タイムリミット
希望の2学年差まであと1周期しかチャンスがない😱
11月からゆるく妊活を始めましたがなかなか出来ず😭
もう2学年差は諦めるしかないですよね😢
同じく2学年差のタイムリミットに焦ってる方いらっしゃいますか...😖
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ままりんぐ
はい🙌
1年以上ゆるく妊活、
7月ごろからは本格的に妊活してるのに、
気づいたら5月になってました、笑
もう諦めモードです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じく💦2学年差、、、
7月上旬までの排卵がチャンスですよね😭⤵️
二人目なんかできにくいのかなぁと感じちゃい、諦めモードで、でもまだ諦めたくない自分もいて、しかし、2月3月生まれ、なんか気になりでもきてくれたら嬉しいしで、いっそのこと4月生まれからにしようかなとか、でも2学年差頑張りたいと思うももやもやをコメントしてしまいすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すごく共感部分が多すぎて何回頭を縦に振っても足りません🙂↕️
私は1人目もいつできてもいいなぁと思いつつ旦那とは仕事の関係で離れて暮らしていたので避妊なしでも1年半もかかってしまいました😱なので2人目も出来ずらいだろうなと思い早めに妊活を始めたのに...案の定かすりもせず今に至ります😱
2.3月生まれ同学年の子の中でもだいぶ遅れてしまったり...とか色々考えると気にかかりますよね😣でも授かれる事が奇跡✨なのでそんな事言ってられない❗️って自分もいます🥺
3学年差でもいいかなと少し諦めモードですが、お互い早く授かれますように✨🙏🏻🤍- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、同じ時期に共感の方がいらっしゃり凄く嬉しいです😭💕
ほんとにお互い早く授かれますようにです🥹✨- 5月11日
はじめてのママリ🔰
はい!!!私もです!!😭😭
1人目が1月で早生まれなのではやめに妊活に取り組んだのに本日リセットが…😭
あと1ヶ月ちょい、、ほんっとに焦ってます🥲
3学年差でも良いかなって思ったんですけどやっぱりお金が一気に出ていくこと考えると、、😭
もはや若干諦めてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
ほんっとに焦りますよね😢
なんで妊娠できるチャンスが1年に12回...私は周期が長いので10回くらい...こんな少ないんだろうって謎にイライラします😠笑笑
私も早めに妊活に取り組みましたが1回もかすりもせずです...
3学年差お金が一気に飛ぶの考えると怖くなりますよね😭
私もそれが嫌で2学年差希望でした❗️
2学年差のチャンスあと1回...😢もうほぼ諦めておりますが、
奇跡が起きてお互い授かれますように✨🙏🏻🧚- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
本当私も気づいたら5月でした😱え、やばいあと1回しかチャンスないじゃん?!とどん底気分です😭
あと1回の奇跡を信じるしか希望が持てません🥹
どうかお互い2学年差で授かれますように...🙏🏻✨🧚
ままりんぐ
他の方のコメントも読みましたが、共感しかなくてやばい😝😝😝
もう近々妊娠となると、早生まれだから,ちょっと色々気になりますよね…でも、近々妊娠する気配ないから心配ご無用…🧐
はあ。2人目不妊、やばいですね…