コメント
はじめてままり
女の子に1票で!!👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします😍うちの子のエコーと似てました😆✨24wで股を広げているなら高確率で🐘が見えると思います💗
-
ぴよまま
やはりですか〜🥹上2人男で経験してますが、隠せず丸出しで、エコーには映っちゃいそうですよね🐘😂
- 5月10日
よう
割れ目も見える気がするので女の子だと思います👧
うちも上2人が男で、3人目が女の子だったのですが何度エコーみても産まれてくるまで信じられませんでした!笑
-
ぴよまま
検診中も、濃いめに線が出る時があったんです🥹やっぱり信じられないですよね⁉️買い物、早く行きたくてソワソワしちゃいます😭😂😂
- 5月10日
-
よう
信じられなさすぎて、検診のたび先生に性別確認して、呆れられてました😂😂
分かります〜!!洋服も買いたくてウズウズしてましたが、産まれて男だったパターンも想定して女の子の服は1つだけで我慢しました😂- 5月10日
-
ぴよまま
私もそうなりそうです🤣
やっとピンクとか、お花柄選べる〜!て思いましたが、控えめにしておきます🤣💦- 5月11日
ぴよまま
やはりそうなんですかね?🥹上2人が男で念願なので、嬉しいびっくりなんですが😭