妊娠・出産 つわり中はニオイに敏感になるってよく聞きますし、私自身もきもちわる… つわり中はニオイに敏感になるってよく聞きますし、 私自身もきもちわるくなることがありました。 ですが今妊娠6週ですが、今回はにおいが全くありません。 子供の💩はよく嗅ぐと少しだけ臭うけど、 香水の匂いや食べ物の匂い全く感じられません! 同じ方いませんか?!😅 最終更新:2024年5月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食べ物 妊娠 香水 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント うさぎ🔰 私も妊娠中4週以降から臭覚が無くなりました。 強烈な匂いも分からないレベルでした。 5月10日 はじめてのママリ🔰 それいつ戻りましたか?😁 5月10日 うさぎ🔰 私は臨月間近に戻ってきました。 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいつ戻りましたか?😁
うさぎ🔰
私は臨月間近に戻ってきました。