🧚♀️
彼氏の間は、同棲しようが非課税世帯にはかわりありません。
ただ児童扶養手当を受給している場合、同棲すると不正受給とみなされます。
🐈⬛ ͗
住民税は、同棲などは関係なく前年度の本人の収入によって変わります。
医療費タダは母子家庭のものであり、同棲したら児童扶養手当と同じで無くなると思います。
はじめてのママリ🔰
世帯は別だと思うので今まで通り変わらずかと。
医療費は扶養手当が貰えなくなると思うのでかかりますね😣💦
🧚♀️
彼氏の間は、同棲しようが非課税世帯にはかわりありません。
ただ児童扶養手当を受給している場合、同棲すると不正受給とみなされます。
🐈⬛ ͗
住民税は、同棲などは関係なく前年度の本人の収入によって変わります。
医療費タダは母子家庭のものであり、同棲したら児童扶養手当と同じで無くなると思います。
はじめてのママリ🔰
世帯は別だと思うので今まで通り変わらずかと。
医療費は扶養手当が貰えなくなると思うのでかかりますね😣💦
「医療費」に関する質問
県民子供保険1000円入っている方いますか? 今、医療費はただだからあまり入っても意味がないかなとも思うんですがみなさんはどうお考えですか? ╰(*´︶`*)╯♡
子供の病院無料じゃない地域の方、フッ素どのくらいの頻度で行ってますか? 岡山県から大阪府に越してきたのですが、医療費無料じゃないとのことで💦 今まで無料だし2.3ヶ月おきに検診でフッ素行ってたのですが大人の検診…
削れる所あったら教えてください。 収入21万(手当など込) ・家賃35000円 ・ガス5000円 ・水道2ヶ月に1回2500円 ・電気10000円 ・携帯12000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・療育費10000円(こども2人3つの事業所利…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント