コメント

ぴっぴ
うちも出かけない日はパジャマのままその日の夜おふろ入るまで過ごしちゃいます(^^;
お出かけの時だけお洋服に着替えて、帰ってきたらそのままです!
本当はメリハリをつけるために朝起きたら着替えさせた方がいいといいますよね(>_<)でもこれ以上洗濯増えてもやだし、ついついそのままで過ごしちゃってます( ̄▽ ̄)

退会ユーザー
パシャマと普段着は分けてます🎵
朝起きたらお着替えさせます🎵
お出掛けの時は可愛目の普段着着せます🎵
-
ゆかちゃん
やっぱり、お出かけは可愛いのを着せたいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
メリハリの為には、着替えさせたほうが良いんですね꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
お出かけしない普段着は、どんなのを着せていますか?- 3月31日
-
退会ユーザー
普段着は、トレーナーや、ロンTにズボンとかですょ✨
生後3ヶ月くらいからパシャマって決めたものを購入して、着替えさせるようにしてます🎵- 3月31日

あやめ
パジャマ、部屋着、お出かけ服分けてます。
お出かけしなくても朝着替えさせてます!☺️
部屋着はおさがりだったり好みじゃない汚れても良い様な服を着させてます😅
-
ゆかちゃん
やっぱり、皆さん着替えさせてるんですねᓫ(°⌑°)ǃ
家の中だと動き回るから、すぐに毛玉が出来るから、汚れても良い服をお下がりであると、良いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛- 3月31日

hoshiko
朝起きたら必ず着替えます!
パジャマは今もカバーオールです。
お出かけ用も家で着る服は分けてないです。普段は、Tシャツやトレーナーとズボン👖やUNIQLOのレギンスを履かせてますよ。
ゆかちゃん
そうそう、メリハリとは考えるけど、洗濯物とかを考えちゃうと、億劫になってしまって(-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅)