はじめてのママリ🔰
喧嘩しても子供達寝かしつけるまでは出て行ったり部屋にこもったり無視しない!絶対寝かしつけまでしてから喧嘩の続きをする!
というルールだけあります笑

💎姉妹まま(25)
子供同士怪我しない程度で遊んでいたらなるべくほっとくよぅにしてます!やりたい事わやらせてます!旦那とは報連相は絶対です!

こだ
子供の前で喧嘩しない、お互いの悪口を子供に聞かせないのがルールです☺️
はじめてのママリ🔰
喧嘩しても子供達寝かしつけるまでは出て行ったり部屋にこもったり無視しない!絶対寝かしつけまでしてから喧嘩の続きをする!
というルールだけあります笑
💎姉妹まま(25)
子供同士怪我しない程度で遊んでいたらなるべくほっとくよぅにしてます!やりたい事わやらせてます!旦那とは報連相は絶対です!
こだ
子供の前で喧嘩しない、お互いの悪口を子供に聞かせないのがルールです☺️
「旦那」に関する質問
旦那の奨学金、金利が4月から見直しで今月の金利1200円です💦 今まではほぼ利息なかったのでゆっくりと返そうと思っていました😢 スーパーで50円引きとか買ってるのが意味あるのかな… と悲しくなってきました。 貯金ほと…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
ユニバに旦那とこどもで行く予定でわたしは行かないのですが、ユニバの水遊び??はこども水着いりますか?旦那が調べてますが適当なので信用なりません…。あと来週末で熱中症が心配です。荷造りはわたしです😣対策お願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント