はじめてのママリ🔰
増えました!私も混合ですが、ミルク大好き❣️なので、たぶんおっぱい飲む量が減ってます😂
ままぽよ
離乳食いっぱい食べるのに、ミルクの量もめちゃくちゃ増えました😂
体重もオーバーして無いし、いっぱい動く様になったからその分食べるんだ!って思ってます!
はじめてのママリ🔰
増えました!私も混合ですが、ミルク大好き❣️なので、たぶんおっぱい飲む量が減ってます😂
ままぽよ
離乳食いっぱい食べるのに、ミルクの量もめちゃくちゃ増えました😂
体重もオーバーして無いし、いっぱい動く様になったからその分食べるんだ!って思ってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べて1時間後くらいにまぁまぁな量嘔吐しました🙄 今までそう言ったことは一度もなく、現在3回食で卵などのアレルギーもなかったです。 様子見でいいのでしょうか……
生後6ヶ月半、離乳食よく食べるベビーのママさん! 1回どのくらいの量食べますか? 最近、足りないと泣かれて皆さんどのくらいあげているのか気になりました! 我が子は7倍粥小さじ6、野菜小さじ5、たんぱく質小さじ1〜…
あと2週間で1歳になります 今ミルクは夜寝る前に120飲んでるだけで、1歳きたら卒業しようと思ってたんですが、もうすぐ今のミルクがなくなりそうです もう1箱あけようかもうこのタイミングで卒業しようか悩んでます😂 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント