はじめてのママリ🔰
増えました!私も混合ですが、ミルク大好き❣️なので、たぶんおっぱい飲む量が減ってます😂

ままぽよ
離乳食いっぱい食べるのに、ミルクの量もめちゃくちゃ増えました😂
体重もオーバーして無いし、いっぱい動く様になったからその分食べるんだ!って思ってます!
はじめてのママリ🔰
増えました!私も混合ですが、ミルク大好き❣️なので、たぶんおっぱい飲む量が減ってます😂
ままぽよ
離乳食いっぱい食べるのに、ミルクの量もめちゃくちゃ増えました😂
体重もオーバーして無いし、いっぱい動く様になったからその分食べるんだ!って思ってます!
「混合」に関する質問
完母で育児されてる先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 混合から最近完母になりました! 質問 ①ミルクを飲ませなかったら 哺乳瓶拒否になりますかね? ②今後は出かけたりするのですが、 完母だと授乳場所とか見つけるの大…
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
2人目が産まれた後の寝る場所を1階にするか2階にするかで悩んでいます。 今までは夫婦別室で(夫が3時起きの早番なのと私も夜勤ありのスタイルのため)2階の私の部屋で私はベッド、その下にキングダブルサイズの布団を敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント