コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたらでいいと思いますよ😊うちの子は4ヶ月くらいからお腹空いても泣かなくなったので、3時間おきに時間見てあげてました🍼
はじめてのママリ🔰
泣いたらでいいと思いますよ😊うちの子は4ヶ月くらいからお腹空いても泣かなくなったので、3時間おきに時間見てあげてました🍼
「ミルク」に関する質問
完ミ予定なので、ポット買おうと思うのですが ミルク時期終わったら使わないですか? デザインが可愛いのだと17,000円 何でもいいだと7,000円で差があるので悩んでます😂
なんだか出産後4にちめです。 いまだに慣れず、こんな感じで大丈夫なのかなって不安になる感じです😢まだ、助産師さんがいるし、半分もお世話してないにしてもこれで合ってるのかな…とかこれで大丈夫なのかなって日々思っ…
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます❤️