はじめてのママリ🔰
朝元気で行って、たぶん園からの呼び出しもなさそうだな〜って思った日は映画観に行っています。😂
はじめてのママリ🔰
朝元気で行って、たぶん園からの呼び出しもなさそうだな〜って思った日は映画観に行っています。😂
「服」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんと3歳児がお揃いできる服ありますか? ロンパースとトップスとかはなかなか見つからず💦 別れてるとまだはいはいなのでお腹捲れてしまいロンパースの方いいかなーなんて思いまだロンパースしか着せたま…
障害がある息子の服だけ魚臭い 洗濯機や乾かし方のせいかなと思ったんですが、他の健常の兄弟、夫、私の服は臭くなく、障害がある息子の服だけが魚臭いです。 そして臭いのは、平日児発に来ていった服だけが魚臭いです。…
何万か支払う代わりに、すぐ検査&レポートが8枚程度貰える K式を受け、DQ90、凹凸なしと結果が出ました。 この子は発達障害かも、自閉症かもと思っていたのですが やや遅れているが概ね年齢通り発達している。アイコンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント