はじめてのママリ🔰
朝元気で行って、たぶん園からの呼び出しもなさそうだな〜って思った日は映画観に行っています。😂
はじめてのママリ🔰
朝元気で行って、たぶん園からの呼び出しもなさそうだな〜って思った日は映画観に行っています。😂
「買い物」に関する質問
夫がコロナ陽性になりました💦 私と子供は今の所症状はないです この場合、 ①私と子供で買い物 ②支援センター ③小児科へ子供が継続して飲んでる薬をもらいに はどれは大丈夫でしょうか❓ ③は行ってもいい場合小児科へ電…
新一年生です。 私がヘルニアの痛みで寝たきりで2月は入学準備ができず… 今やっと向き合える(ネットの買い物なら)ので、手提げや上靴入れなどを説明見ながら楽天やメルカリで探していました。 相談内容です… 体操服入れ…
物価高騰対策で、お米券に代わって商品券等配られる自治体も多いと思います。うちの地域では1人5000円のギフトカードだそうです。すごく嬉しい!何を買おうと考えて嬉しくなっています。大きな買い物はできないけれど、普…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント