コメント

ハシビロ
面倒臭くて、ミニカーネーションの鉢と一万円分の商品券と決めてから10年変えず今年も同じのを義母に送ります。
結局相手の好みも分からないし、向こうも好きな物を買えたほうが良いだろうって。
お互い満足してます。
ハシビロ
面倒臭くて、ミニカーネーションの鉢と一万円分の商品券と決めてから10年変えず今年も同じのを義母に送ります。
結局相手の好みも分からないし、向こうも好きな物を買えたほうが良いだろうって。
お互い満足してます。
「お出かけ」に関する質問
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
お母さん自身が旅行があまり好きでない方いますか? 好きでない方、それでも家族旅行頑張って行ってますか? 私がそうなんですが、あまり旅行好きじゃなく、正直言ってしまうと旅行費用がタダでもあまり行きたくありませ…
あなたは小さい子供を連れてワンオペで外出していたとします。 外出先で目の前の女性が男の人にスカートの中を盗撮されていました。 周りは気がついておらず自分しか気がついていません! あなたならどうしますか? また…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般的に現金や金券は望ましくないと言われてますがそれを気にせず贈ってる感じですか?
ハシビロ
まぁ、「一般的に」ですよね?
イチ親子が納得して満足してれば、その概念はどうでも良くないですか?
「〜しなくてはならない」みたいな絶対的定義なんて何も無いですよ、母の日に。
単にお互いが喜んでれば良いだけのイベントです。
はじめてのママリ🔰
どうでも良くないから言ってるんです。笑一般的の話をしているんです笑
はじめてのママリ🔰
自分の母なら気にしませんけど義母なんで笑