コメント
ベアーズチョコ
はるさんこんにちは!😆
私はパソコンにうつしてますよー!旦那に任せてますが💦それから編集してDVDにしたりしてます☆
アプリでもDVDに編集してくれるやつありますよ✨
あり※
私はみてねって言うアプリに移動してます( ^ω^ )家族共有できるしもしアプリが消えても家族誰かが招待してくれれば大丈夫ですし🙆
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そんなのがあるんですね!😆🎵🎵 みんなで見られるのはいいですね😍- 3月31日
☻
私は動画も写メもPOOL(プール)ってアプリで保存してます❤︎
臨月のとき機種変したのですが、妊娠中のエコー写真写メやお腹の写メ、胎動がすごかったときに撮った動画など全部残したかったのでPOOLで保存して、機種変後に新しい携帯でアプリを取っていまでもたまに見てます❤︎
-
回答ありがとうございます❗
大切な写真とか動画ですもんね😥💦 機種変しても見られるんですね! 検索してみますー!- 3月31日
前もコメントしていただきましたよねー!ありがとうございます(*´ω`*)❗
アプリでもあるんですね!旦那が忙しい人なのでアプリ探してみます🎵