サプリ・健康 歯列矯正は専門医がいる所で大人の方が受けた方がいいですか?値段も悩んでいます。 歯列矯正はやはり強制認定医の先生がいる所や矯正専門医 でやった方がいいんでしょうか?何個か回ったのですが値段も値段だし決断出来ません😭 ちなみに子供ではなく大人の矯正です。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 2 先生 値段 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!歯科矯正専門の歯医者さんとか近くにないですか? 本当に早く終わりますよ! 私は2年と他のところで言われてたんですが 1年でワイヤー取れました 5月10日 初めてのママリ🔰 あるんですが口コミが少なく不安なんです😅 感じが良くてそこにしようと決めてた所があったのですが認定医では無いし経験が浅いようで不安で💦 そんなに違うんですね😳 迷います😭 5月10日 退会ユーザー 経験が浅いところは本当にやめた方がいいです。 認定医がやはりいいですよ。 何ごとも専門だと間違えないです! 5月10日 初めてのママリ🔰 そうですよね😣 とりあえず認定医のいる所に1度行ってみます!ありがとうございました😊🌼 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あるんですが口コミが少なく不安なんです😅
感じが良くてそこにしようと決めてた所があったのですが認定医では無いし経験が浅いようで不安で💦
そんなに違うんですね😳
迷います😭
退会ユーザー
経験が浅いところは本当にやめた方がいいです。
認定医がやはりいいですよ。
何ごとも専門だと間違えないです!
初めてのママリ🔰
そうですよね😣
とりあえず認定医のいる所に1度行ってみます!ありがとうございました😊🌼