今日の妊婦健診で頭下がってきてるね〜いつ出てきてもいいねって言われ…
今日の妊婦健診で頭下がってきてるね〜いつ出てきてもいいねって言われたんですが、それからどのくらいで産まれましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

えるさちゃん🍊
長女が38週の検診でそれ言われて38週5日で出てきました👍

❤️🧸moa🦊💜
息子の時に34週1日で言われてしまい、計画なので絶対安静にしつつ37週0日に産みました!
今日の妊婦健診で頭下がってきてるね〜いつ出てきてもいいねって言われたんですが、それからどのくらいで産まれましたか?🤔
えるさちゃん🍊
長女が38週の検診でそれ言われて38週5日で出てきました👍
❤️🧸moa🦊💜
息子の時に34週1日で言われてしまい、計画なので絶対安静にしつつ37週0日に産みました!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠37週1日の経産婦です。 今日の妊婦健診で子宮口1~2cmあいてると言われました。 2日前にお腹が下がった感覚があり、前駆陣痛らしき痛みも張りもあります。 10日後に計画無痛分娩予定なのですが、それより前に陣痛がき…
先輩方にお聞きします。 妊婦健診の時トキソプラズマ検査しましたか? トキソプラズマの検査は自分でするかしないか決めないといけなくて迷っています💦 皆さんはしたか、してないか気になります😭
お腹の張りについてです... 現在27週目、2人目なのですが 先週妊婦健診で、お腹の張りがかなり酷いと言われ、リトドリンを1日6錠飲んで張りを抑えてます... 来週健診がもう一度あり、その時に子宮頸管を測り短ければ入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5日後って事ですか?🤔
ドキドキします😳
えるさちゃん🍊
そうです!
4日の夜に陣痛きて5日の朝生まれた感じですが😂
経産婦さんなのでもう少し早そうですね😊