子育て・グッズ 生後3ヶ月です急に顎がカクカク音が鳴るようになりましたミルクは普通に… 生後3ヶ月です 急に顎がカクカク音が鳴るようになりました ミルクは普通に飲めます。おしゃべりもしますし笑えます ですが結構でかい音なので心配なのですが どうしたらいいですか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 りっちゃんのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度小児科を受診されてみてはいかがですか?専門は口腔外科だと思いますがまだ小さいお子様なので小児科の先生の診断を聞いてみて口腔外科連れて行ってもいいのかも含めて聞いてみてはいかがですか? 5月10日 りっちゃんのママ🔰 ありがとうございます! 受信しようと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんのママ🔰
ありがとうございます!
受信しようと思います!