イリス
胃腸炎なら自分ももらってる可能性あるのでやめておきます。
旅先で胃腸炎発表したら悲惨ですし、お友達にもうつっちゃうかも。
mya🐰
旅行中に自分も嘔吐下痢になる可能性ありますので、そうなったら悲惨ですよ💦
友達家族にも迷惑かけちゃいそうですよね😭
退会ユーザー
もし自分にも うつっていたら
友人にうつってしまうかもしれないのでやめておきます💦
イリス
胃腸炎なら自分ももらってる可能性あるのでやめておきます。
旅先で胃腸炎発表したら悲惨ですし、お友達にもうつっちゃうかも。
mya🐰
旅行中に自分も嘔吐下痢になる可能性ありますので、そうなったら悲惨ですよ💦
友達家族にも迷惑かけちゃいそうですよね😭
退会ユーザー
もし自分にも うつっていたら
友人にうつってしまうかもしれないのでやめておきます💦
「旅行」に関する質問
2人目妊活、迷います。。 2歳2ヶ月の子供がいます。 不妊治療で1年半ほどで妊娠しました。 実は2人目妊活も、息子が0歳後半の時〜今年の4月まで 続けていたのですがダメで、一度辞めました。 前はなにがなんでも2人目!…
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
20代、30代でやりたいことやり尽くした気がして、なにかやりたいと言う気持ちがないです。ワーホリでオーストラリアに住んで働いたり、クラブに行ったり旅行に行ったり、コンサートに行ったり、美味しいものも食べ歩いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント