子育て・グッズ 3歳なったばっかりです!もともとアトピーっぽいと言われていて、薬をも… 3歳なったばっかりです! もともとアトピーっぽいと言われていて、薬をもらっています。 頭皮がカサカサして痒がっていて、その薬ももらっているのですが、シャンプー変えたら少しマシになるのかな?とふと気になりました。 同じような症状あってこのシャンプーにしたらよかったよ!ていうのがあったら教えてください👧🏻 また3歳前後、なんのシャンプー使ってるか教えてください🤗 ママアンドミーを使ってます。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 症状 3歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント