コメント
退会ユーザー
娘さん、頑張ってますね😊✨
私も娘がバス通園を始めた頃は、泣きそうになりながら見送っていました😭今ではもう娘も慣れたもんで、サラッとバスに乗って行ってしまいますが😂懐かしいな〜と思いました☺️
これからの娘さんの成長が楽しみですね❤️
退会ユーザー
娘さん、頑張ってますね😊✨
私も娘がバス通園を始めた頃は、泣きそうになりながら見送っていました😭今ではもう娘も慣れたもんで、サラッとバスに乗って行ってしまいますが😂懐かしいな〜と思いました☺️
これからの娘さんの成長が楽しみですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます✨
最初は泣きそうになりますよね🥹
年長さんですかね?みんな慣れるとそんなもんですよね🤣
娘もいつかサラッとの行ってしまうんだろうな、、笑
退会ユーザー
年長です♪
あっという間に年長になってしまって、バス通園もあと少しか〜と既に寂しくなっています🥹
きっと娘さんもサラッとバスに乗る日が来ます!そして、家事してるとあっという間に帰りのバスの時間になります!笑
寂しい気持ちもありますが、嬉しい成長ですよね❤️早くバス通園、幼稚園に慣れるといいですね☺️✨
なつみ
そうですよね🥹
1年あっという間に過ぎてもうすぐ小学生って考えると寂しくなりますよね😭
慣れると帰りのバスまで逆に時間が足りなくなりそうですね!笑
幼稚園早く慣れて楽しく帰ってきてくれたら嬉しいです♪
ありがとうございます✨