コメント

はじめてのママリ🔰
見えます・見えます!😀💓
昨日私も幻の線見えましたよ!💦
はじめてのママリ🔰
見えます・見えます!😀💓
昨日私も幻の線見えましたよ!💦
「検査薬」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
【基礎体温グラフのせます!】 今日(4/25)が高温期何日目にあたるか分かりますでしょうか🥲 6日目?7日目?かなぁと思ってますが自信がなく。。 排卵は4/18深夜〜4/19朝方にかけてと思われます! ※検査薬使いました 低…
妊活人気の質問ランキング
🌼
わーーーー!お互い嬉しい!!!!🩷
放置する時間が長くなるほど濃くなるんですけど会ってますか?!笑
はじめてのママリ🔰
私の場合は濃くはならなく今に至っていますが・・・!💦
しかも昨日ママリで質問したら陰性って皆さんに言われました!😟
でも🌼さんのは見えますよー!💓
ちなみに高温期何日目ですか?
私は今日で10日目です!👀
🌼
正確に測れてなくて…生理4日?5日?遅れてるのでちゃんと排卵してたら19日目なんです。笑
多分排卵遅れてて昨日まで検査薬真っ白でした!!!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!🤔
昨日真っ白で今日幻の線が写真でも確認出来るならば期待大じゃないですか?
排卵は遅れたり早まったりしますもの!🥚
分解したらもっと見えそうですね!🫶
🌼
分解してみます💕
はじめてのママリ🔰
分解してみて下さいね!😁✌
はじめてのママリ🔰
その後どおですか?
私は幻線以降まだ検査薬使っていなくて、明日の朝一尿でします!🧐
🌼
わたし幻以降濃くなってるといいなって毎日やってるんですけど……
胸の張りが痛いのと、唐揚げの匂いで嗚咽したり、おりものが増えたり、、症状だけひどくなって
今朝線消えました…笑
ひたすらに怖いです、、
今日で生理遅れて6日だから本当に使用していい期間じゃないし!
と言い聞かせてるんですけど😭😭😭😭
逆にいかがですか??🥹
🌼
ちなみに、この投稿の検査より昨日の朝の方が濃かったです!
今日また濃くなる🩷と思ってたら消えました🥲😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😟
私の場合、検査薬は使っていませんが、生理前の様な、妊娠超初期症状の様な、胸の張り、下腹部痛、頭痛はあります!💦
いつもの生理前もこんな感じなので期待薄ですが、期待しちゃいますよねー!🥲
ちなみに昨日の朝の検査薬はどんな感じでしたか?
🌼
こんなんで濃くなってるって喜んでるの😂って思われちゃいそうですがこんな感じでした!!!
はじめてのママリ🔰
濃くなっていますね!
きっと写真より実際に見た方が濃いですよね!💦
🌼
そうなんです!たまたま来てた友達にも濃くなってる!って言われました笑
わたしも明日朝イチラストの希望を持って検査します😔
ママリさん、妊娠してますように🤍🧚🏼
はじめてのママリ🔰
濃くなっていますよ!⭐
私も明日が最後の検査薬かな!💦
お互いイイ結果であります様に!😌
🌼
また報告させてください😭
はじめてのママリ🔰
私も明日報告します!😏
どちらの結果でも!💦
はじめてのママリ🔰
真っ白陰性でした!💦💦
また、次ですね!😏
今日は好きな事して楽しみます!😀
🌼
わたしも真っ白です、見える気がするけど多分いわゆる白抜きです😅
お互い次ですね♡
はじめてのママリ🔰
次頑張りましょう!😀