お出かけ 今日お出かけする時間帯の外の気温が22℃〜24℃くらいなのですが、赤ちゃ… 今日お出かけする時間帯の外の気温が22℃〜24℃くらいなのですが、赤ちゃんの服装に悩みます💦 下のうちどれがいいでしょうか?🙇🏻♀️ 半袖の服に半ズボンか、 長袖の服に半ズボンか、 長袖の足が出るロンパースか どれがいいでしょうか?🥹 最終更新:5月10日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント み 半袖で半ズボンに羽織もの着せて脱げるようにするのが良いかなと思います😌 気温が高くても風吹いてたりと難しいですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント