お出かけ 12日日曜日に名古屋からUSJに行きます。曇りのち雨ですが服装に悩んでま… 12日日曜日に名古屋からUSJに行きます。 曇りのち雨ですが服装に悩んでます。 どんな服装で行けばいいのか、分かる方教えて欲しいです。 晴れていれば中半袖でいいかなっと思ったのですが、曇りで気温23度なってます。大人は調節しやすい格好で行きますが子供の(小2)服装に並んでます。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 服装 USJ まゆぽん(8歳) コメント はじめてのママリ 半袖に薄手のカーディガンがあればいいかな!?と思います(^^) 埋め立て地なので風が吹いていると少し肌寒いかも知れないです💦 5月10日 まゆぽん コメントありがとうございます。 日曜日最高気温が25度行くみたいなので、中、半袖で上着で調節することにします。ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぽん
コメントありがとうございます。
日曜日最高気温が25度行くみたいなので、中、半袖で上着で調節することにします。ありがとうございました。