コメント
はじめてのママリ
半袖に薄手のカーディガンがあればいいかな!?と思います(^^)
埋め立て地なので風が吹いていると少し肌寒いかも知れないです💦
はじめてのママリ
半袖に薄手のカーディガンがあればいいかな!?と思います(^^)
埋め立て地なので風が吹いていると少し肌寒いかも知れないです💦
「USJ」に関する質問
USJ初心者です。 8時開園の日に行く予定ですが、その日朝一のExpressパス7の任天堂エリア入場出来る時間帯は9時10分〜というものでした。 8時からの任天堂エリアのExpressパスは存在しないので、その8時から9時までの1時…
ユニバの任天堂エリアに行きたいのですが、 どのチケットを取ったら良いのでしょうか? お金はいくらでも払います🥺 小さい子がいるので、確実に朝から入りたいです。 よろしくお願いします🙇 USJ
USJで未就学児(6.3歳の二人)のお菓子はどの程度なら持ち込んで良いのでしょうか?💦 量や種類によっては没収されるとか、並んでいる時には食べてはいけないとか、何か情報あれば教えて下さい😅
お出かけ人気の質問ランキング
まゆぽん
コメントありがとうございます。
日曜日最高気温が25度行くみたいなので、中、半袖で上着で調節することにします。ありがとうございました。