コメント
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップでは偽物を売っては行けないことになっているので、リサイクルショップに確認しに行ってはどうですか?
悪い口コミを流されても困るし、偽物だとわかれば返金してくれる気がします。
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップでは偽物を売っては行けないことになっているので、リサイクルショップに確認しに行ってはどうですか?
悪い口コミを流されても困るし、偽物だとわかれば返金してくれる気がします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ガラスケースの中ではなく、普通にハンガーにかけて販売されていました💦(高額商品なので、盗難防止用のタグはついていました)
暇つぶしにもよく行くリサイクルショップなので、悪い意味で顔覚えられたら嫌だなと思っていたのですが、やはり言った方がいいでしょうか😭
リュックの形は本物と思うくらいそっくりで結構しっかりしているのですが、中に白タグがないこととチャックの形が正規品と少し違うところが偽物っぽいです。
多分、少ない時間で数をこなす買取の人は見抜けないと思います。
中にポテチの食べ残しと飴が入っていましたし...
私も帰ってきてからもしかしてと思って調べました...
調べなければよかったです😭
タグがないことと、正規品とチャックの形が違うで取り合ってくれるのでしょうか...
長文ですいません...