雑談・つぶやき 前に同じマンションに住んでたママ友さん😊長男が幼稚園の頃からずっと今… 前に同じマンションに住んでたママ友さん😊 長男が幼稚園の頃からずっと今でも仲良くしてるんだけどお互いパートとか始めてなかなか会う事もなく久しぶりにお茶でもしたいなって思って先月中旬頃に誘ってそれが今日なんだけど、自分から誘っておきながら何だか今日は一人でゆっくりのんびり過ごしたかったな…って思っている自分勝手な私です🤣🤣🤣 会ったら会ったで話が止まらず楽しいんだけど😆 まっ、うちに来るから動かなくていいのはいいけど😅 最終更新:2024年5月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 マンション パート お茶 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント