みなみな
長女が、そうでした。むしろ、空腹でさえ泣かないので😅時間見て授乳してました。
もも
長男がそのタイプでした☺️
新生児の頃からお腹空いたで泣くのみで、6時間とか寝てました😅
ママリ
ミルクすら泣きませんでした😢
みなみな
長女が、そうでした。むしろ、空腹でさえ泣かないので😅時間見て授乳してました。
もも
長男がそのタイプでした☺️
新生児の頃からお腹空いたで泣くのみで、6時間とか寝てました😅
ママリ
ミルクすら泣きませんでした😢
「生後19日」に関する質問
生後19日目の男の子がいます。 上の子は年長さんです。 上の子が産まれた時はちょうどコロナ禍が始まり、怖さのあまり、どこも出掛けることなく半年以上過ぎた気がします。 下の子は1ヶ月検診後から散歩とかに出掛けよう…
生後19日の👶🏻がいます。母乳、ミルクについて相談です💧 今母乳よりの混合で育てています🍼 基本母乳(1〜2時間起き)、ミルクは1時間未満で起きた時に1日5.6回の母乳➕40ccをあげています。 ネットで見たらこの時期の…
生後19日男の子です。首のしわの間とお股あたりが、蒸れているのかお風呂上がりのローションが乾かないのか、赤くなって数日経ちます。 首伸ばしたタイミングで息を吹きかけたりしつつ 乾燥させようとはしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント