コメント

いくみん
私はいつも武蔵浦和のうざわ耳鼻咽喉科に行ってます!
先生は男の先生なんですが、とても親切でちゃんと見てくれます♡
私自身も何かあったときはそこに通ってます♡

ちさと🫶姉妹ママ
とくまる耳鼻咽喉科と武蔵浦和耳鼻咽喉科をよく利用しています!とくまるさんは人気なので朝イチネットで予約しても結構待ち人数多かったりしますが、平日なら予約取りやすいと思います!
武蔵浦和耳鼻咽喉科は院長の女の先生が優しくおすすめです!
いくみん
私はいつも武蔵浦和のうざわ耳鼻咽喉科に行ってます!
先生は男の先生なんですが、とても親切でちゃんと見てくれます♡
私自身も何かあったときはそこに通ってます♡
ちさと🫶姉妹ママ
とくまる耳鼻咽喉科と武蔵浦和耳鼻咽喉科をよく利用しています!とくまるさんは人気なので朝イチネットで予約しても結構待ち人数多かったりしますが、平日なら予約取りやすいと思います!
武蔵浦和耳鼻咽喉科は院長の女の先生が優しくおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
人によって絶対かかる感染症やかかりにくい感染症ってありません?🤔 うちの子たちは絶対にRS、アデノ、ヘルパンギーナにかかります。。 園で流行してなくても本当にどこからともなく貰ってきます… そして私はRSはどんなに…
子供が溶連菌でフロモックス処方された方、何日飲みましたか? 上の子が日曜日月曜日と39℃の熱と腹痛がありました。 月曜に小児科受診、風邪との診断でフロモックスを4日分処方されました。 月曜夜には熱も下がり水曜日…
生後8ヶ月。下痢っぽいんですが特に熱もなく、機嫌悪いときもあるけど落ち着いたら普通です どうしたら良いですか? 4日前までは1日一回うんち、またはでない、 3日前から3回でて、今日は4回でました 様子見で良いのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみに…子供の肌荒れがなかなか治らなくて皮膚科に頻繁に通ってるのですが、皮膚科はオススメないですかね💦塩沢皮フ科さん何回か行ってたんですけど9月でなくなるらしくて…💦
いくみん
薬だけが欲しいのであれば、うざわ耳鼻咽喉科と一緒に入っているビルのミューズペイン皮膚科ですかね🤔ただここは先生によって診察か適当なので保湿とかステロイドの薬とか薬だけ大量に欲しいときだけ行ってます。笑
本当に肌荒れがひどいときは、若林医院に行ってます!ここは小児科、皮膚科が一緒になっていて、とくに火曜日にいる女の先生がおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
また肌荒れ酷くなったらオススメしていただいたとこに行ってみます!!