コメント
いくちゃん
私はいつも武蔵浦和のうざわ耳鼻咽喉科に行ってます!
先生は男の先生なんですが、とても親切でちゃんと見てくれます♡
私自身も何かあったときはそこに通ってます♡
ちさと🫶姉妹ママ
とくまる耳鼻咽喉科と武蔵浦和耳鼻咽喉科をよく利用しています!とくまるさんは人気なので朝イチネットで予約しても結構待ち人数多かったりしますが、平日なら予約取りやすいと思います!
武蔵浦和耳鼻咽喉科は院長の女の先生が優しくおすすめです!
いくちゃん
私はいつも武蔵浦和のうざわ耳鼻咽喉科に行ってます!
先生は男の先生なんですが、とても親切でちゃんと見てくれます♡
私自身も何かあったときはそこに通ってます♡
ちさと🫶姉妹ママ
とくまる耳鼻咽喉科と武蔵浦和耳鼻咽喉科をよく利用しています!とくまるさんは人気なので朝イチネットで予約しても結構待ち人数多かったりしますが、平日なら予約取りやすいと思います!
武蔵浦和耳鼻咽喉科は院長の女の先生が優しくおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
静岡県沼津市のかぬき岩端医院でご出産された方お願いいたします🙇♀️ お写真があれば、お写真もお願いしたいです! 分かる部分だけでも構いません! ・入院中の食事はどんな感じでしたか? ・分娩費用はどれくらいか…
都内で形成外科の評判がいい大学病院もしくは大きな病院といえば、どこになりますでしょうか? 関西出身で病院のリアルな口コミがわからず、 子供の多指症手術をするために、調べています💦
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみに…子供の肌荒れがなかなか治らなくて皮膚科に頻繁に通ってるのですが、皮膚科はオススメないですかね💦塩沢皮フ科さん何回か行ってたんですけど9月でなくなるらしくて…💦
いくちゃん
薬だけが欲しいのであれば、うざわ耳鼻咽喉科と一緒に入っているビルのミューズペイン皮膚科ですかね🤔ただここは先生によって診察か適当なので保湿とかステロイドの薬とか薬だけ大量に欲しいときだけ行ってます。笑
本当に肌荒れがひどいときは、若林医院に行ってます!ここは小児科、皮膚科が一緒になっていて、とくに火曜日にいる女の先生がおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
また肌荒れ酷くなったらオススメしていただいたとこに行ってみます!!