妊娠・出産 昨日の夕方から夜にかけて、お腹が張り強い痛みが不定期に起こりました。前駆陣痛でしょうか? 昨日の夕方から夜にかけて、お腹がぎゅーっと張り強い痛みが不定期ですが、1時間に4、5回続きました。 30秒も続かないものでした。体の強張りでヘトヘトになってしまって、ぐっすり眠ったら今日は昨日のような痛みはまだ1回しか感じられていません。 これは前駆陣痛というものなのでしょうか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 前駆陣痛 体 とも(8歳, 12歳) コメント ちゃあ 前駆陣痛ですね⑅◡̈*. 眠れる張りのある不規則な間隔の痛みは前駆陣痛です◡̈⃝ 3月31日 とも ありがとうございます! あまりに何回も痛むので、ちょっと怖かったです(´× ×`)また痛んでも慌てず様子見します。 3月31日 ちゃあ 前駆陣痛が始まったらお産も近いとゆうことですし、経産婦さんなので陣痛になったら産まれるまで早いと思うので、間隔を測ってみるといいですよ⑅◡̈*. 出産頑張って下さい♡ 3月31日 とも なるほど… 1人目の時、破水からの早産で前駆陣痛とか何分間隔とか経験してなくて(=ω=;) ありがとうございます( Ü ) もうすぐ会えるって事なんですね✩頑張ります! 3月31日 ちゃあ そうだったんですね💦 初体験やと分かりませんよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 本陣痛だと本当寝れないのですぐ分かると思います♡‼︎ 腰に来たら要注意です!(私の場合そうでした💦) 3月31日 とも 今回も切迫早産で自宅安静中で。 でも張り止めはもうあと数日で飲まなくてもいいと先生に言われたのですが、飲まなくなったら一気に来そう… 腰ですね⁉︎注意しておきます! 3月31日 ちゃあ 可能性ありますね💦 安静も上の子がいるとなかなか大変ですね💦 後少しです!! 2児ママになるともっと大変になると思いますがお互い頑張りましょう♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
あまりに何回も痛むので、ちょっと怖かったです(´× ×`)また痛んでも慌てず様子見します。
ちゃあ
前駆陣痛が始まったらお産も近いとゆうことですし、経産婦さんなので陣痛になったら産まれるまで早いと思うので、間隔を測ってみるといいですよ⑅◡̈*.
出産頑張って下さい♡
とも
なるほど…
1人目の時、破水からの早産で前駆陣痛とか何分間隔とか経験してなくて(=ω=;)
ありがとうございます( Ü )
もうすぐ会えるって事なんですね✩頑張ります!
ちゃあ
そうだったんですね💦
初体験やと分かりませんよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
本陣痛だと本当寝れないのですぐ分かると思います♡‼︎
腰に来たら要注意です!(私の場合そうでした💦)
とも
今回も切迫早産で自宅安静中で。
でも張り止めはもうあと数日で飲まなくてもいいと先生に言われたのですが、飲まなくなったら一気に来そう…
腰ですね⁉︎注意しておきます!
ちゃあ
可能性ありますね💦
安静も上の子がいるとなかなか大変ですね💦
後少しです!!
2児ママになるともっと大変になると思いますがお互い頑張りましょう♡