ホゲータ
お家は本当に仲良くなってから信用できる間柄のある方だけにしています。
それでも滅多に家では遊ばせず最初から基本的に公園です😊
私もまだ付き添っていますがお菓子とか持って行くか持って行かないかなどなどあらかじめ連絡取り合えると気を使わず楽しく遊べるかと思います♡
ホゲータ
お家は本当に仲良くなってから信用できる間柄のある方だけにしています。
それでも滅多に家では遊ばせず最初から基本的に公園です😊
私もまだ付き添っていますがお菓子とか持って行くか持って行かないかなどなどあらかじめ連絡取り合えると気を使わず楽しく遊べるかと思います♡
「友達」に関する質問
友達に対してモヤモヤしていることがあり、本人に伝えようか迷っています。 些細なことが積み重なって、ちょっと嫌だなという気持ちが大きくなってしまってストレスなっています。 本人に伝えてしまうか、伝えずに我慢し…
小学一年生の男の子なのですが、 下校時にお友達に誘われて学校からそのままその子のお宅まで行ってしまったんですが、これはいいんでしょうか? 寄り道はダメと言われているし、ましてや一年生でそれは絶対ダメでしょ、…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント