sao527
急に来る方もいれば
あれ、なんだ?
みたいなものから
だんだん辛くなる方もいると思いますよ😊
naka
私はじわじわきました。
なんか最近体調悪いなぁ…あ、妊娠したからか!みたいな。
人それぞれですよね。
まあゆ
5wなって若干
気持ち悪いかな~と
思いはじめてそれから
状態は変わらず
13wくらいには
ぬけてました(*・ω・)
まめぴ
なんだか気持ち悪いな〜。から始まってゲボゲボ〜でした(b_d)
なのでじわじわでしたね(;_;)
ママザイル
そうなんですね~ありがとうございます!
みい
私は2ヶ月から4ヶ月の間がつわりありました。
食べたら吐いてましたね…
ママザイル
つわりがないと、ホントに妊娠してる?って不安になります
ママザイル
今、5wでお昼寝から気分悪いな~って目覚めたので、つわりなのかな?って思いまして
ママザイル
今、5wでお昼寝から気分悪いな~って目覚めたので、つわりなのかな?って思いまして
ママザイル
吐きつわりは辛いでしょうね…
ママザイル
つわりが軽いといいな~って思います(TT)食べて吐く…つらいですね
ym
5w2dのときに寝る直前にいきなり吐き気に襲われました。
5w3dに検査薬した所妊娠がわかりました。
7wまでは毎日えずいていて7w入ってからは毎日戻していました。
一昨日まで日に何回も戻していましたが、昨日から少しマシになり
今日はえずく程度になったので
悪阻の終わりを迎え始めたのかなと思っています。
ちゅんmama
私は5wくらいで急に始まりました💦
つわりで妊娠に気づきました!
ダルさと吐き気と胃のもやもやが
あったので胃腸炎かと思いましたが(笑)
それから20wくらいまで毎日吐き続けました(º_º)
7kg痩せれたので辛かったですが
結果オーライです(笑)
ママザイル
あたしもそろそろなのかな~って思います。吐きつわりは辛いですね(TT)
ママザイル
7㎏ですか!?つらかったですね💦つわり、恐るべしですね
退会ユーザー
6週からじわじわ始まり
11週にはいり
おさまりました*\(^o^)/*
ちやも
あたしはいま8ヶ月ですが、つわり一切なかったです( `_ゝ´)!
なので、初期の頃はちゃんと育ってるのかな〜と不安になりました。
ですが、つわりがなかったので何も気にせず出掛けられたり、食べ物にも困らず何でも食べれたり♡
今思えば、赤ちゃんに感謝です(〃ω〃)!
つわりがなくても、赤ちゃんはしっかり育ってくれるので♡
つわりがないうちに、沢山楽しいことをした方がいいですよ♪♪
ママザイル
今、快適ですか?割りと早く終わったんですね~やはりみなさんそれぞれなんですね!
ママザイル
つわりがないってステキですね♡きっと、赤ちゃんからのプレゼントですね!
ポッターママ
私は5週後半からじわじわーから始まって、ピークで吐いたり、ずっとお布団生活で、それから、じわじわーっとなくなっていきました!未だに無理して家事すると午後は体調悪いです(´Д`;)
うめ子
妊娠が発覚する前に『あれ~何だか気持ち悪いなぁ~』と思っていたら4週で妊娠発覚☆
悪阻がくると構えていたら妊娠5週のときには落ち着き、『あれ??もしかして悪阻が落ち着いた!!??』と思っていた6週から徐々に気持ち悪さが増していましたf(^_^;
5週のときだけなぜだか悪阻がなくて元気でした!
ママザイル
じわじわ始まりじわじわ終わるって何だかスッキリしませんね~午後はゆっくり過ごして下さいね~
ママザイル
治まったりすることもあるみたいですよね!後期つわりもあるんですよね~まぁ、赤ちゃんが元気な証拠っても聞きますしね(^^)母は頑張れねば!
にゃーネット
こんばんわ⑅◡̈*はじめまして!
私も妊娠5週目ですが微熱ぐらいでつわりはまだありません!ご飯の炊ける匂いが無理とかありますがまだ平気です!
これからくるのかなって感じですが…同じ5週目とのことでお邪魔しました⑅◡̈*
ママザイル
あたしたちもこれからですかね?頑張って乗り越えましょうね♡お互いに楽しいマタニティーライフを過ごしましょうね(^^)/
ママザイル
そうみたいですね!ありがとうございます!
コメント